Старик и смерть

Алла Логинова 2
Старик из леса дрова нес.
Устал, до чертиков замерз.
И просит - Смерть сюда приди.
Не вижу выход впереди.
Явилась смерть - Что хочешь ты?
- Дрова до дома донеси!
Мораль такая получилась.
Жизнь все же важней, чтоб не случилось.