Вот это день учителя...

Олег Мюллер
Вот это праздник! День учителя!
Ликуй народ в такую честь,
Всех знаний таинства хранителя,
Неся благую в жизни весть.

Чей труд нелёгкий безграничен,
Но также славен и велик,
И в разных областях практичен,
И дорог каждый взглядов миг.

Поздравим всех! Они достойны,
Ибо от них весь мир науки.
Желаем счастья быть спокойным,
К ответу видеть выше руки.

Любви в семье, с надеждой веры,
Здоровья крепкого сто лет,
Весны, цветущей, как премьеры,
В душе сиянием рассвет!