Успеть

Эрик Май Мамаев
1)Пой да танцуй коли жизнь всякая,
  Хоть под гром танцевать гопака!
  Выпала карта по масти двоякая,
  Ощути себя сыном полка.
2)Камень за пазухой,крест на груди,
  Вот она истина-"вера в любовь".
  Только не каждый как есть на пути,
  Только не я,только не мы.!
                Припев
          У начала воли мало,
          Только говор да спесь.
          Время тянет покрывало,
          Хоть бы что-то успеть;что-то успеть!.

3)Пей да гуляй,что еще станется,
  Разве думать о завтрашнем дне?
  Только не ты,а другая останется
  В такт нахлынувшей новой волне,
4)Долго ли грешному век коротать?!
  Все ничего,да глаза за спиной.
  Вольному воля да Богу отдать
  Все,что с тобой,все,что с тобой.