Бабье лето

Иннеса Саввина Свица
Тихая ночь в октябре,
Звезды на небе блистают.
Приморозь утром в траве,
А днём соло, бабье лето,
Паутинки летают, летают.

Дождика нету совсем,
Ветер пыль дорожную
Столбом поднимает,
Солнышко светит везде
Паутинки летают, летают.

Бабье лето обмана пора,
Что ожидать от него
Ты же не знаешь, а души
Желают любви и тепла
Паутинки летают, летают.

Фото с интернета.