Бреденьки Псоюшки. Красивый пожар

Вячеслав Киктенко 2
Дом горел. Прибыл отряд.
С похмелья отряд строг.
«Никто не уйдет. Все сгорят», -
Красивый пожарник рек.
Добил бычок. Сказал: «Твою мать!..».
Пламень был чист, бел.
Черный брандспойт. Желтая медь...
Красивый пожар был.