Украдите меня

Августа Борисова
Где мужчина такой живет,
Что сумеет меня украсть.
Я спрошу у моря и звезд,
У кого есть и сила и власть.

Вы найдите того мужика,
Чтобы в лес меня он донес.
Ведь у многих кишка тонка,
Или ростом чуть-чуть не дорос.

Украдите меня, в лес в туман,
На перину из сена сухого.
Нарисуйте мне сказку-обман,
Пусть мне  задницу колет солома.

Все равно украдите, прошу,
Чтоб теплом и заботой укрыта,
Никогда не пойду к гаражу,
Где авто твое словно корыто.

Я любить тебя буду в тиши,
Убаюкаешь, вместе уснем.
Только ты укради, утащи,
Только так свое счастье найдем.