Ответственность

Мороз Сергей
Ты знаешь?
Знаю.
Видишь?
Вижу.
Ты слышишь?
Слышу и хочу,
Чтоб ты
Со мной была -
Ты дышишь,
Но нет,
В руках
Держу свечу.

Не уберёг,
Не уследил,
Оставил я тебя одну.
Я волей случая
Сгубил
Свою любимую
Жену.
Теперь один
Кляну судьбу,
Но поделом мне,
Так и знай.

Крепче в руках держи узду
И посильнее поддавай.