Он покинул меня

Ника Пономаренко
Мы столько прошли с ним,
и бед и разлук.
Он остался мне лучшим,
мой маленький друг.

Он всегда со мной рядом,
он был и он есть.
И счастливых моментов,
с ним мне не счесть.

Пролетели пол года,
как-будто пол дня,
не успела понять-
он покинул меня.

Никогда не смогу
я его заменить,
для меня он был лучшим.
Он был и он есть.

Я понять не смогу,
что его уже нет,
не услышу я больше
"счастливый" привет.

Мне его не забыть.
Не смогу никогда.
очень поздно узнала,
он покинул меня.