Ночь темна! вдруг постук в двери..

Торочкова Марина
Ночь темна! Вдруг постук в двери!
Кто там?  Я глазам не верю!!
Бааа! Знакомые всё лица!!
И чего тебе не спится??
Просто так? Да на ночь глядя?
Думаешь что не спровадят?
Больше нечем мне заняться?
Кроме как с тобой общаться?
Чаю пей, да вон там двери!
Всё равно тебе не верю,
Что пришел меня проведать.
Может хочешь отобедать?
-Так время ждать нам не велит!,
Сказал пришедший "Айболит"
Выясняется всё просто!
Что в мозгу его короста!
Не по адресу пришёл))
Что хотел то не нашёл!!
-Прежде чем стучаться в двери,
Ты желанье соизмери!
Да подумай хоть немного!
Это мало или много?
Вразумила! Слава богу!
И направила к порогу))
Так бывает))) в шутку скажешь
Ну а сердцу... Не прикажешь!!
Не всякий шутки понимает!
Ну почему так??? Хрен их знает!