А как выпадет нам Нина время помирать...

Борис Триннель
Всем русским женщинам, вышедшим замуж за евреев.

А как выпадет нам Нина,
Время помирать.
На еврейской половине
Будем мы лежать.

И не будет там креста,
Как это ни грустно.
Только чёрная плита,
С надписью на русском.

Кто то отойдёт в сторонку.
Скажет-пожалеет:
"Угораздило девчонку
Выйти за еврея".

Будут внуки собирать
Для могилы камешки.
Да неважно где лежать,
Главное чтоб РЯДЫШКОМ.