К Дню учителя

Счастье 5
"УЧИТЕЛЬ" - такое привычное слово,
Но милое, доброе и родное
И жизни своей начиная путь,
Того, кто учил тебя не забудь!

Кто проверял терпеливо тетрадки,
Верил в успехи, таланты, задатки
И никогда б не оставил в беде..
Спасибо за все, УЧИТЕЛЬ, тебе!