Ушла. Истончилась боль...

Галина Гура Назарова
Ушла.Истончилась боль.
Боль от тяжёлой утраты.
Играю новую роль
сегодня.А что будет завтра...

Опять прятать слёзы в глазах,
казаться спокойной и гордой.
А может забыть про страх,
мешающий стать свободной.

Вздохнуть облегчённо с тоской-
случилось то,что случилось.
Хотела любви большой,
а вышло- не получилось.