ГОА

Елена Семаева
Внучка кричит:"Ура!Ура!
Я с мамой еду на ГОА!
Мы там немного отдохнём
И впечатления привезём..

Чудесны пальмы и бананы,
Я улетела вместе с мамой!
Прекрасен тёплый океан,
Пожалуй можно съесть банан..

Впервые отдыхаю я
И сразу круто-на ГОА.."