Женщины в жизни

Петр Михайлович Кукушкин
Я женщин многих в жизни повидал,
Я прелестями многих наслаждался.
Имел бы я три жизни,все отдал,
И только в их объятьях просыпался.

Да к сожеленью жизнь одна,
А женщины они прекрасны.
Их надо выпить всех до дна,
Без секса могут быть ужасны.

Но стоит грудь поцеловать,
Да на ушко сказать два слова.
И можно трусики снимать,
Войти в бутончик снова-снова.

Когда она застонет под тобой,
Поймёшь,что ты её достоин.
И не заканчивай свой бой,
Ведь ты же сексуальный воин.

Как много хочется сказать,
О женских прелестях прекрасных.
Должны Вы нам мужчинам показать,
Без секса жизнь,она ужасна.