Другу

Ирина Сахно
Извини, что так поздно
Я желаю тебе
Лучшей доли по жизни,
Ровных троп по судьбе.
Сотни лунных мелодий
Пусть ласкают твой слух,
По утрам громко будит
Забияка - петух.
Пусть дожди льются с неба,
Когда ты под зонтом.
Пусть несчастье обходит
Стороною твой дом.