Забыть любовь

Аза-Арусяк Лащёнова
Ты далеко,хотя и рядом,
Так хочется твоей любви...
Согрей меня хотя бы взглядом,
Хоть жест один мне подари.

Мне жаль,но стали мы чужими
Не нужно знаю, прошлым жить...
Меж нами поселились зимы,
Но не могу тебя забыть.

Я не прошу тебя вернуться
Тебя мне больше не вернуть...
С утра с тобою не проснуться,
В объятиях не утонуть.

Я до сих пор не разлюбила
И боль пронзает душу вновь...
Обиды прошлые забыла,
Но как забыть свою любовь?

Не вычеркнуть воспоминания,
Не позабыть твой силуэт...
Твои объятия и признания
И запах тонких сигарет.
05.10.2017г