Бабушка Яга

Александр Часовщиков
Опять ты ,бабка, воду мутишь.
Избушка,стой,раз-два!Постой!
А,вот ты где!Уже ты в ступе!
И не забыла помело.

Куда ты собралась,старушка?
Не налеталась что-ли,а!?
Твоя ногастая избушка
Опять останется одна?

Ну что она одна сумеет?
А,не одна,ещё же кот,
Да он же тоже не посмеет
Прогнать Кощея,если что.

А если,скажем,змей горыныч
Пожалует к тебе опять?
Хоть гуси-лебеди настырны,
Но смогут ли его прогнать?

А вдруг придёт Иван-царевич?
А ежели Иван-дурак?
Сама же после пожалеешь.
Останься,бабушка Яга.

                4.10.17.