Шарнул кто-то! -я без глаза!!

Торочкова Марина
У соседа за забором
кто-то щёлкает затвором!
Поглядела в дырку.. Разом
шарнул кто-то!- Я без глаза!!!
Вот зараза! Ну и ну!!Кто ж там?
Глазом дай другим взгляну)))