В бедах укрепляющая

Орис Орис
(на мотив песни В. Сюткина «Семь тысяч над Землёй»)
 
Часто жизнь ложными потерями
Уносит наш покой
И в ночи лишает сна.
И мы мчим, словно угорелые,
За своей Судьбой,
Чтобы всё вернуть сполна.
 
Но, подчас, лишенья
И обман дельца
Есть предотвращенье
Худшего конца!
Поэтому не пеняй
Ни на Судьбу, ни на себя,
Ведь лишь со временем
Сумеешь ты понять,
Как тот иль этот обман
Предотвратили ураган,
Тот, о котором ты
Не мог предполагать.
 
Беды нас делают мудрее,
Но каскад невзгод,
В нашу жизнь привносит ложь.
Пусть тогда мысль тебя согреет,
Что вот та;к Судьба даёт
Новый шанс.
И ты поймёшь,
 
Что, порой, лишенья
И обман дельца
Есть предотвращенье
Худшего конца!
Поэтому не пеняй
Ни на Судьбу, ни на себя,
Ведь лишь со временем
Сумеешь ты понять,
Как тот иль этот обман
Предотвратили ураган,
Тот, о котором ты
Не мог предполагать.

Ты никогда не пеняй
Ни на Судьбу, ни на себя,
Ведь лишь со временем
Сумеешь ты понять,
Как тот иль этот обман
Предотвратили ураган,
Тот, о котором ты
Не мог предполагать.