Отважная

Анжелика Чайрева
Я украду нас двоих у Вселенной.
Я отвоюю наше право- любить.
И Ты увидишь всё сам непременно,
какой смелой могу я быть !

Я стану драться, если придётся.
Я научусь убивать, любя.
Мир и так как-нибудь спасётся.
А мне бы только спасти Тебя...

И поверь мне совсем не страшно !
Когда Ты рядом, я ничего не боюсь.
Оттого я такая отважная,
что даже богу в лицо смеюсь...

05.10.2017