***

Анастасия Дмитриева 24
Почувствуй томный запах тех аллей
Где по ночам гуляли мы с тобой
И этот запах всё наглей
Вбивает в голову воспоминаний боль.

И иногда всплывает в памяти фрагмент
Как я и ты укутавшись в те чувства
Ловили сладкий, добрый, милый наш момент
Ведь после этого, мы знали - будет пусто.