как много говорят что веруют в Христа

Сергей Краюшкин
как много говорят что веруют в Христа
как мало тех,с делами те кто верят
кто крест Христа нести не перестал
и сколько крест уменьшили до крестика на шее!

Всему везде своя цена
звезда звезде разнится в славе
и кто-то головнею из огня
а кто-то словно солнце засияет

когда награду раздадут
душе за все труды земные
и в радость Господа войдет
лишь тот,живет кто с Богом ныне

в молитве силу он берет
и вдохновение для служения
Святого Духа воду пьет
и грех пленяет вожделения

он плоть свою опять распял
распял свои он все желанья
он воли Божьей возжелал
в молитве сердца излияния

и пусть нелегок его путь
но в сердце есть вода живая
и к сердцу Божьему прильнуть
есть привилегия святая

Фото загружено из интернета