Все мечтают лишь о власти...

Владимир Истомин
Все мечтают лишь о власти-
Чем иль кем поуправлять!
Хуже не было напасти-
Подлецам всю власть отдать!
Власть без Бога -наказанье,
Власть религий -это страх...!
Всех "скроили" под вериги...
Для Народов -это крах!
Власть от Тьмы -нахапать больше!
Власть от Бога -Красота!
Власть от Тьмы -кошель потолще!
Власть от Бога -Высота!
Выбирать всем всё ж придётся-
Либо "Солнечная Рать"!
Либо, скрыв Души оконца,
Тихо, молча умирать...
Но Господь Любвеобильный
Хочет этот Мир спасти!
Он "рукою" Мудрой, Сильной
Свет зажёг в конце Пути!