Зло прогоняющая

Орис Орис
(на мотив песни «Улыбнись» в исп. М. Магомаева, муз. А. Бабаджаняна)

Напрасно злобу таишь!
Ты научись-ка людей прощать!
Ведь пока злобу хранишь,
Не можешь счастье познать!
 
ПРИПЕВ:
Прости! И злоба пройдёт,
И станет Жизнь вновь светла!
И вновь Душа запоёт
Привычные слова:
Без Света Радости не порешаешь вопрос...
Забыв печаль, становись ты добрей!
Но, получая страданья и боль за Добро,
Не обозлись на людей!

Ты не живи, как во сне,
Ведь Счастьем может быть Жизнь полна!
Сияя в Сердца Огне,
Она всем людям дана!

ПРИПЕВ:
Не злись! И Счастье придёт!
И станет Жизнь вновь светла!
И вновь Душа запоёт
Привычные слова:
Без Света Радости не порешаешь вопрос...
Забыв печаль, становись ты добрей!
Но, получая страданья и боль за Добро,
Не обозлись на людей!
 
Не злись! И Счастье придёт!
И станет Жизнь вновь светла!
И вновь Душа обретёт Любви твоей Крыла!
И вновь Душа обретёт Любви твоей Крыла!
А с ними ты сам найдёшь Себя!