***

Евгений Ткачев
Еду как то на работу,
В голове такой дурдом.
Пили водочку в субботу,
Самогон уже потом.
Надо бы опохмелится,
Чтоб из мозга выбить клин.
Рядом точь такие лица,
Значит пил я не один.
И вдруг нехотя,лениво,
Я в карман пальто полез.
В нем валялась фляга с пивом,
Два глотка и,я воскрес.