Ещё совсем недавно...

Гурова Галина Евгеньевна
Полковнику  полиции, уважаемому Олегу  Владимировичу  Кузьменко...
И  всем,  уходящим  на  заслуженный  отдых....



Ещё  совсем  недавно  вы  шутили:
- До пенсии!  Дай  Бог  ещё  дожить!-
И  вот,  Бог  дал,  конечно  же,  дожили!
И  есть  возможность  для  себя  пожить.

Поверить  почему-то  в  это  трудно..
Пора  на  отдых?! Вздор! Нелепость! Бред!
Что? Возраст?! Да  вчера  ведь  были  юнны!
Пора  на  отдых... Нет и  НЕТ  и  НЕТ!!!

За  20  детям! Это  нереально!
Но  это  так...  Мчит  время  - карусель..
Всё  это неизбежно и ...  нормально...
Они  уже  растят   своих  детей...

Пора  на  отдых? Но  ещё  так  много
Тех  дел,  которых  ...горы!... Труден  путь..
И всё  не   переделать,... Слава Богу
Ещё  те  горы  есть  кому  свернуть!

Оставить  все  бумаги  и  отчёты,
На  службу  не  спешить  за  много  лет...
И  выбросить  будильник  этот  к  чёрту!
Пора  на  отдых? ...Почему  бы  нет!?

Ещё  найдётся  дел  приятных  куча!
Жить  неспеша,   миг  каждый  смаковать...
А  из  проблем  связать  бы  коврик  лучше!
Сгодится,  чтобы   ноги  вытирать.