А. К. - просто хорошему человечку...

Анджел Инна Пай
Ты в зале танцевал один,
Никто к тебе не подходил...
И так хотел ты быть любим...
Но, за тобой айфон, следил..!
...
Немного пива и вина,
Знакомство с новыми людьми -
И одиночества стена,
Ушла из сердца в тот же миг!
...
Пошел ты с другом - не со мной..,
Хотя я нравилась, тебе!
Разрушен тихий мой покой...
Да, видно, нужно так судьбе!
...
Ты с фотки глянул на меня -
"Стрела" пронзила сердце вдруг...
Теперь, на свете, все кляня,
Я думаю: - Ну, почему?!! -

Не приняла твою "любовь"?!! -
Зачем отринула тебя?!! -
Себя корю я, вновь и вновь -
Вдруг, неожиданно, ВЛЮБЯСЬ!!!
...
Мой милый друг так далеко!
Не знает он про мою "боль"...
Вины его, нет никакой -
Со мной случился, КАРАМБОЛЬ!))

05.10.2017.


Карамболь - (в старину слово употреблялось, как казус).