Переписка

Александр Матюшин 2
                Нет, не доверишь все письму
                От буквы к сердцу путь не близкий
                И вероятно потому,
                Я не сторонник переписки
                И, уезжая каждый раз,
                Всегда в одной вмещаю строчке
                Скупой набор дежурных фраз:
                Доехал, жив, целую, точка
                И все, до самого конца
                В летящей суматохе буден
                Ни строчки больше, ни словца
                Пусть лучше будет, так как будет,               
                И я не знаю почему
                Меня в бездушьи обвиняют,
                Не доверяю я письму
                Я в сердце больше сохраняю…