Кровью, костью, плотью до дна

Никита Грачева
Боль, разочарования, обиды, предательство
Все по-разному, понемногу скрежет душу твою
Когтями впивается, в горле ложью вгрызается
Ничего никогда в этом мире
Не забывается

Ты понемногу терпишь,
И вроде по очередно боль почти не заметна
Но потом ты взрываешься
Взрываешься как звезда и превращаешься
В чёрную дыру своей пустой души

Тебе скажут подожди, потерпи,
Ты прости и отпусти
То ли Мана небесная
То ли призраки прошлого счастья
Бог, Вселенная, духи, ты сама и твоя душа
Они говорят, будто все тебе поможет
Забыться, проститься, откопать и вздохнуть
Но если сердца нет, самого главного проводника
То по каким каналам с тобой свяжется твоя же душа
Тот же Бог, существа и сама Вселенная

Если опустошить сосуд до дна,
Он станет трескаться, разрывая себя по частям
От холода собственной пустоты
И не ты, и не он, и не Бог,
Да пусть его Черт поберёт
И никто не прорвётся сквозь боль/пустоту/темноту
И никто никогда не заполнит его

Тот сосуд проживёт свои годы последние
Разрушаясь, собственная бомба замедленного действия
В его разуме нет другого последствия
Действий, которые он предотвратить не смог

В финале заполнится его пустота
Собственной
Кровью
Костью
Плотью
До дна