О женщинах словом

Олег Хлюпин
О женщинах снова желаю
Немедля стишок написать.
Описана в сотнях поэмах
Их прелесть, краса их и стать.

Не чтоб боюсь от других я
Отстать в этом деле благом.
Не то чтоб хочу удивить всех
На все непохожим стихом.

Избита совсем эта тема,
Поскольку прекрасна ОНА.
Во всех ипостасях предстала -
Любимая, мать, дочь, жена.

Хвалебного очень немало
Поведано миру о них.
Написаны тонны романов,
Гектары прекрасных картин.

А сколько истрачено плёнки
На песни и фильмы о них,
Считать в километрах и в милях,
А можно в летах световых.

Поскольку приверженец ярый
С годочков младых до седин
Я этой людской половины -
Согласен с раскладом таким.

Чтоб женских очей ненаглядных
Прочтением не утомлять,
Стиха продолженье посмею
Одной или двум нашептать.