Осень пишет сонеты

Нотик Родная
ОСЕНЬ ПИШЕТ СОНЕТЫ.

 Нотки нежности и света,
нотки яркие как солнце -
из осеннего букета
радость глянула в оконце...

 Для красивого сонета
нотки щедро осень дарит,
в них игра дождя и света
и ликует ,и дурманит...

 Льётся музыка над миром -
шум  дождя и листьев шёпот,
сказкой в ветре шаловливом
волн далёких тихий рокот...

 Несерьёзные моменты
и торжественные фуги -
словно пёстрые букеты
с отголоском дальней вьюги...

 Зазвучала осень звонко,
золотисто,окрылённо
паутинкой мило-тонкой,
щедрой сказкой пёстрых клёнов...

 В этой музыке волшебной
море нежности и света,
звёздный зов родной вселенной
в нотах дивного сонета...

 Звуки чудною волною
омывают душу ветром,
наполняя добротою,
тихой радостью и светом...

 Для красивого сонета
осень нотки подбирала,
в нём тепло и радость лета,
мягкость снега покрывала...

В нём весны живые звуки
и рассветов свет неяркий...
Музыка - любимых руки,
ласка солнечным подарком...