Муза моя, муза...

Наталья Страна
Муза моя, муза...ты куда пропала?
То ли заболела, то ль любовь напала?
То ли ты тоскуешь, вечер коротая,
То ли разгулялась вольная, шальная...
По тебе скучают, люди ждут стихи!
Ты вообще живая? Ну хоть намекни...