Край родной!

Екатерина Богиня Любви
Прилетай ,как тёплый ветер
Как Снежинок рой лети
Я представлю ,это пчелы
И взрашу кругом цветы

Не люблю ,когда нежданно
Снег валит и гололёд
Что ж ,пора ткать нити СЧАСТЬЯ
Призадуматься всерьёз

Обнимая ,улыбаюсь
Вспоминай ,родимый край
Сочиняя строки миру
Про меня ,не забывай

ОБНИМАЙ ДУШОЙ и телом
И пожалуйста живи
Согревая ,тёмной ночью
Нежно в вальсе закружи

Чтобы белый снег растаял
Пригласи в мой дом УСПЕХ
Прилетай ,когда захочешь
Коль и впрямь уж ,мочи нет

Как зимой ,летят снежинки
Лист осенний ,не опал
Край родной ,запал мне в душу
И родней ,родного стал...)