Жизнь рассудит нас

Людмила Васильевна Киселева
Лучше промолчу,
Погасив свечу,
Где-то через час
Жизнь рассудит нас,
Ты тогда поймешь,
Что слова, как нож,
Ранят до крови,
Если нет любви.
Если чувства нет ,
То встречать рассвет
Лучше не спешить,
Вместе-то не жить.

5 октября 2017