Осенним днём

Светлана Сергеева-Азман
Цветёт от зонтиков осенний день дождливый,
Похожа улица на клумбу из цветов.
Возьму свой зонт я огненно-игривый,
Пойду гулять под стуки каблуков.

А в лужах отражаются дома, деревья...
И плавают повсюду жёлтые листы.
И все мои былые устремленья
Свелися к созерцанью КРАСОТЫ!