лекарство от печали

Стейсия
Те, кто хотел летать - летите смело;
Те, кто хотел уйти - вам лучше побежать, желательно скорее;
Те, кто хотел кричать - уйдите в комнату другую;
А тот, кто ты, мой самый дорогой и милый - останься здесь сейчас со мной.
Мне важно ощущать твоё тепло,
Когда мне очень холодно и сыро в жизни.
Принеси мне перекись быстрее,
Мое сердце разрывается на мелкие куски,
Ты пластырь принеси мне, самый липкий.
И бинт белее , самый прочный, дорогой.
Моя грудная клетка не выдержит ни слез моих , ни разрывание сердца на куски.
Давай мне перекись скорее, и тоже можешь уходить,
Давай, иди, ведь все вы уходили,
И никому нет дела до меня.
Я говорила , чтоб остался вначале этого стиха,
Не для того, чтоб приносил лекарства от печали ,
А для того, чтоб вылечил быстрей меня.
Шептались мне слова на ухо:
Любимая, отнюдь , ты очень долго была сильной,
А я пришёл , чтоб не тебя лечить,
А чтоб ты поняла, как счастлива со мною будешь, идиотка.
Влюбился я, любил вначале самого пути,
И как бы не просила, чтоб ушёл ,
Я буду рядом, истеричка.
Пожалуйста, отдай мне перекись , чудная.
Дай поцелую , где болит...