снежный малыш

Македонка Поет
Вы открываете двери и коридоры в моем прошлом
темно
свет прячется под подушкой
и я снежный малыш
Не трогай меня своими мягкими руками
не принимай меня в твоем теплом объятии
Я снежный малыш
Я уклоняюсь от счастья и несчастий.