всё. перехожено

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Челка острижена в рыжем безумии,
бантиком-губки печально повисли,
скрипки приблудные - в тающих звуках,
стук барабана - в далёких ошибках.
Поза изгнания - ветренно , холодно.
Зябкие руки на плечи ложатся.
Брызги под кисточкой зеленью утренней.
Как от соблазна опять удержаться?
Где-то хихикали , в такт рисовали
мыслями- образами, в перекрутке,
одно и то же со страхом держали...
Снова сидят бесприютные, в шалях,
в воспоминаниях - незабудки...
Нет, невозможно, не нужно намёками
стрелы пускать из прогнившего лука.
Всё перехожено, всё растеряли,
только оставить в покое друг друга.