Живёт мечта

Ирина Сахно
Большой, шикарный, мягкий чёрный джип
Я о тебе давно уже мечтаю.
Мы созданы с тобою друг для друга.
Ты - мой бойфренд, а я - твоя подруга.

В твоём сиденье мягком утопаю
И руль руками нежно обнимаю.
Навстречу ветру быстро мчишь меня,
И песня льётся, душу веселя.