Друг

Александр Рогачев
Собака друг,защитник человека,
Увидев зло без слов спасёт всегда.
Команды выполняет он с успехом
И сладость получает за дела.
*****************************
Поймать преступника по следу может,
Ведь нюх и слух в работе есть всегда.
Ну,как щенят,детей ласкает,лижет,
Ведь дружба с человеком на века.