Страх

Котт Мария
Страх ненужности,
Как и страх потери.
Оба равны по чину.
Как ходьба в окружности.
Найти бы двери.
Найти причины.
Обрывают мысли,
Путают разум,
Пугают дыханьем в спину.
Я боюсь. Ты слышишь?
Тут так опасно.
Страшно, что  покинут.
Дрожь бессилия.
Вой одиночества.
Болото вопросов.
Самонасилие.
Презрение общества.
Мне страшно. Все просто.