***

Алик Кабанов
Я проснусь по утру,
За окном темнота,
Шум берёз на ветру,
А в лесу красота.

Пару старых сапог
На себя натяну,
Из десятка дорог
Выбираю одну.


Сапоги заскрипят,
Застучат в тишине,
Ещё звёзды горят
В голубой вышине.

Но сереет рассвет,
Скоро будет восход,
И сомнений уж нет
В том, что лес меня ждёт.

И закружит меня
Золотой листопад,
Нагляжусь за пол дня
И отправлюсь назад.
                05.10.2017