Храмы, как люди

Николай Владимирович Лукьянов
Был молод и статен -
Блистал образами...
Купол из злата, -
Светился лучами.

К тебе прихожанин
Мощёной дорогой...
Шёл непрерывно,-
С молитвою строгой.

Но ты, как и люди
Тоже под Богом...
Старцем, мы видим,
Ты стал...
       одиноким...

фото автора.