Качайся как можно выше на качели в полнолуние

Чья То Мечта
Оставайся расслабленным.
- Научись смотреть за улитками.
- Сажай невозможные сады.
- Пригласи кого-то опасного на чай.
- Сделай маленькие указатели, которые говорят ДА! и повесь их повсюду в своем доме.
- Подружись со свободой и неизвестностью.
- Смотри вперед мечты.
- Плачь во время фильмов, ничего в себе не подавляй.
- Качайся как можно выше на качели в полнолуние.
- Не старайся быть совершенным.
- Не напрягайся.
- Делай это из любви.
- Спи хорошо.
- Отдыхай глубоко.
- Дари деньги. Делай это сейчас. Деньги последуют, придут и вернутся.
- Верь в чудеса.
- Много смейся.
- Празднуй каждое неповторимое мгновение.
- Принимай лунные ванны.
- Имей дикое воображение, трансформирующие сны и совершенное спокойствие.
- Рисуй на стенах.
- Представь себя в роли волшебника.
- Балуйся с детьми.
- Слушай пожилых людей.
- Откройся. Нырни вовнутрь. Будь свободен. Благослови себя. Играй во всем что есть. Развлекай своего внутреннего ребенка. Ты невинность.
- Выстраивай крепости из полотенец.
- Промокни под дождем.
- Будь счастлив.
- Обнимай деревья.
- Пиши любовные письма
Автор текста: Нил Д. Уолш