Криминальная красота

Владимир Михалёв
Как она криминально красива,
Когда в море идёт босиком…
Век, такого не видывал дива,
Облетая планету кругом.

Здесь слова не нужны никакие.
Да и сможешь ли ты их найти?!
Распахнув свои очи земные,
Что не мог от неё отвести…

Солнце ярким лучом согревает
Тело нежно, что в море идёт,
Друг ему ветерок помогает,
Обнимает и что-то поёт…

А он пел: о красе её тела,
Что ещё никогда не видал.
Даже к чайке, что мимо летела
Он, влюблённый в неё, ревновал.

Шла она, криминально красива
По песку на морском берегу,
Своим тёмным загаром спесива
Попадая, поэтам, в строку...

Шла она, своей тайною скрыта
Неразгаданной даже самой,
Шла она, красотой вся укрыта,
По дороге всё реже прямой.