Сезон дождей

Владимир Крюков Сл2
Сезон дождей. Сезон дождей…
Налей мне двести, не жалей.
Под капли звонкие дождя
С тобой мы выпьем за вождя.
Промочит горло наш коньяк.
Дъвеносто с гаком не пустяк.
Да, я размяк, уже размяк!
Мне все равно – пусть вождь маньяк!
Скрути дружище мне косяк,
А вождь – он вождь нам не маяк.
Вокруг него всегда сквозняк,
Ништяк, верняк и особняк.
А дождь и ветер, снегопад
Для нас, мой друг, и даже «град».
Когда мы гибнем кто-то рад.
И брат на брата автомат 
Лишь за пятак, лишь за пятак.
Всего-то только за пятак…