порой мы любим тех...

Александр Лихарев
Порой мы любим тех,кому мы безразличны,

Мечтая,веря о взаимности в любви,

Не замечая тех,кто с нами рядом,

Кто любит нас и нам по прежнему верны!

Проходят месяца,а может даже годы,

А чувства не уходят никуда,

Все потому,что искренне мы любим,

Не нас самих,а тех,которых нам нельзя!