Тревожный

Корнилов Станислав
Моя ревность не видит предела.
Нипочём ей смятение и страх.
Она жаждет, чтоб сердце горело,
без остатка сгорело чтоб, в прах.

Так любви она дарит объятья,
пусть смертельны они и больны.
Ревность знает пороки проклятья,
где всем чувствам измены даны.

И за этим всё рвётся наружу,
разрывая мне грудь пополам.
Но не дам я ей вытрясти душу,
и любовь я, в обиду, не дам!

05.10.2017 г.