Спасибо...

Бринг Бай Зе Винд
Спасибо, жизнь, за то, что я люблю
Рассветы и закаты между днями.
За то, что миг прекрасного ловлю
И рассыпаю ближнему горстями.

За то, что сила есть идти вперед,
Проблемы перешагивая смело.
За тех, кто верит искренне и ждет
Меня назад, куда б не улетела...

Спасибо за добро и за тепло,
За свет улыбок и за дар прощения.
За то, что мне с родными повезло
Собою быть всегда, без разрешения.

И за друзей, чей очень узок круг,
Но в ком всегда уверена бываю.
За то, что с ними весел мой досуг,
А грустное в объятьях забываю.

За то, что мне даровано любить,
Писать стихи и просто людям верить.
И за возможность искреннею быть.
Не словом, а поступком правду мерить.

Не сомневаться в счастье: в чем оно -
Бессмысленны об этом рассуждения.
Мне вкус твой разный нравится давно.
Спасибо, жизнь, что рядом от рождения...