Французский сон

Симонова Галина Александровна
Французский сон, сон наяву --
Влюбился он в одну колдунью.
Как золотистый водопад,
На солнце волосы горят.
А он с неё не сводит взгляд
И ясным днем и ночью лунной.

Не видя никого вокруг
Они вошли в особый круг,
Где обнажённая душа,
И только лишь глаза в глаза.
Друг друга слушая дыхание --
Любви единственной познание.

Не размыкая ни на миг объятия,
Дышать и жить -- вс в унисон.
А жизнь, как сон, немыслимое счастье,
Он опьянён и окрылен.
В душе тепло, а в сердце нежность,
Французский сон...